市政府召开2012年度为民服务实事调度会议

  胶东在线消息 8日上午,市政府召开2012年度为民服务实事调度会议,调度今年以来全市为民服务实事进展情况,安排部署下步工作任务。市委常委、常务副市长于爱军出席会议并讲话。

  于爱军指出,办好为民服务实事是建设诚信政府、务实政府的重要举措,是解决广大群众现实问题、密切政府与人民群众联系的基本要求,是实现全年任务目标、推动经济社会又好又快发展的有力保障。各级各部门要切实增强做好为民服务实事工作的使命感和责任感,确保把实事办实、好事办好。要进一步加大推进力度,前期工作超前和基本达到要求的要再接再厉、抓好完善提高,推进中分项指标落后的要强化协调、确保各分项指标齐头并进,工作滞后的要采取积极有效措施,克服困难、急起直追、迎头赶上。要进一步加大财力投入,多渠道筹措资金,保障为民服务实事顺利推进,为全市经济社会科学和谐率先发展做出积极贡献。

>>相关新闻
·    2011-12-21 09:11
·    2011-08-15 10:46
·    2011-08-09 16:18

 
分享到: 
4.55K

相关报道:

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 联盟网站 | 投稿邮箱 | 网络文明传播志愿者登录 | 联络员登录

烟台市委宣传部 烟台市文明办主办

烟台文明网 版权所有

肥西文明网 渭南文明网 鄂州文明网 库尔勒文明网 广西文明网 黄山文明网 长治文明网 三门峡文明网 南京文明网 朔州文明网